KULIN
OPERA
R
B

Das Einzigartige Genusserlebnis

16 Kommunen – 1 Gartenschau

Ab dem 10. Mai erblüht das Remstal auf 80 Km Länge in einem ganz besonderen Zauber. 16 teilnehmende Gemeinden/Kommunen verzaubern Ihre Besucher Besucher 164 Tage lang regional 164 Tage lang regional mit vielfältigen Angeboten und eigenen Events.
Eine ganz besondere Event-Blüte wird es anlässlich der Remstal-Gartenschau am Freitag den 17. und Samstag den 18. Mai geben.
Der Name: Kulin Opera
Der Ort: Korb
Die Gäste erwartet ein einzigartiges Genuss-Erlebnis. Im Herzen der Weinberge, am Korber Kopf, findet eine einmalige Dinnershow statt; die KulinOpera. Der Korber Catering-Service Blanc & Noir verwöhnt mit einem erlesenen 4-Gang-Menü aus regionalen Produkten, begleitet von speziell ausgesuchten Korber Weinen. Genießen Sie dazu musikalische Arien-Leckerbissen, dargeboten von professionellen Künstlern, konzipiert und moderiert von Professor Marc Aisenbrey.
Haben wir Ihr Interesse an diesem besonderen Event geweckt? Dann rewservieren Sie sich möglichst schnell für 189 Euro einen unvergesslichen Abend, denn die Teilnehmerzahl ist pro Abend auf 120 Personen begrenzt. Im Preis enthalten ist die Wein- und Getränkebegleitung, sowie der Shuttle-Service ab Seeplatz oder über Hanweiler Sattel.

Kartenreservierung unter
kulinopera@korb.de oder 07151 / 93340

Der
Genuss
Event

Im Herzen der Weinberge, am Korber Kopf, findet eine einmalige Dinnershow statt: „KulinOpera“. Bei einem erlesenen 4-Gang-Menü aus regionalen Produkten, begleitet von speziell ausgesuchten Korber Weinen. Genießen Sie dazu musikalische Arien-Leckerbissen, dargeboten von professionellen Künstlern, konzipiert und moderiert von Professor Marc Aisenbrey.

Genuss nach Noten:
Blanc & Noir

Kulinarische Highlights, edle Weine und musikalische Köstlichkeiten verbinden sich für Sie zu einem einzigartigen Erlebnis

Haiko Schlüter und Annette Kohler

Haiko Schlüter, verantwortlich für die Gaumenfreuden, absolvierte seine Ausbildung zum Koch im hochrenommierten Forsthotel Carnier in Bad König im Odenwald. Anschließend arbeitete er in verschiedenen erstklassigen Küchen in Frankreich und Deutschland, u.a. mit Monsieur Marzin (3 Sterne) in La Rochelle und mit Harald Wohlfahrt in der Traube Tonbach (3 Sterne), bevor er sich 1993 in Korb mit seiner Partnerin Annette Kohler als „Blanc & Noir“ selbstständig machte. Zusammen mit ihrem Team sorgen beide dafür, dass der Abend für Sie ein kulinarisches Highlight wird.

OPER
TRIFFT
ATMOSPHÄRE

Begleiten Sie uns auf eine Zeitreise, die alle Ihre Sinne anspricht – und das in dem einzigartigen Ambiente des historischen Spiegelzelts im Herzen der Korber Weinberge.

TRADITION
TRIFFT LOCATION

Genießen Sie einen festlichen Abend mit dem exquisiten Zusammenspiel von Oper und Dinner in der unvergleichbaren Atmosphäre des Spiegelzelts mit knapp 1o0-Jähriger Tradition.

Sie möchten dabei sein? Dann sichern Sie sich schnell Ihren Wunschplatz, denn die Plätze bei den KulinOpera-Events sind immer schnell ausgebucht.

Reservieren Sie jetzt für 189,00 €*

Kartenreservierung unter kulinopera@korb.de oder 07151 / 9334-0
Empfang: 18:30 · Beginn: 19:30 Uhr · Ende ca. 22:30 Uhr

* Im Preis enthalten sind:

  • Shuttle-Service ab Seeplatz oder über Hanweiler Sattel
    (Individuelle private Zufahrt zum Veranstaltungsort ist leider nicht möglich)
  • Sektempfang
  • Eintritt mit Dinner und Programm
  • Weinbegleitung
  • Wasser, Kaffee, Saft

Sitzplatzwünsche werden, wenn möglich, berücksichtigt.

Eine Liste mit der Möglichkeit Sonderwünsche zu buchen, erhalten Sie nach Ihrer Buchung, z.B. Vegetarisch, Allergien, Weinbegleitung ohne Alkohol, Taxiservice von Zuhause – gegen geringe Pauschale etc.

Dresscode: keiner, gerne festlich!